MAGNUS BANE || МАГНУС БЕЙН
https://66.media.tumblr.com/d5ba70613a67f2b29065425a2e99ed6d/tumblr_inline_o54b03rlpv1qlt39u_250.gifv https://66.media.tumblr.com/c90df89bf22765f1da61ed1bfb7de8d0/tumblr_inline_o54b08jQ0D1qlt39u_250.gifv
Harry Shum jr

раса персонажа: маг

место рождения:  родился 8 декабря 1600 в Джакарте, Индонезия
деятельность персонажа: Верховный Маг Бруклина, владелец клуба Пандемоиум. Сторона - своя и всеобщего Блага

─────────────── "once upon a time…" ───────────────
«Someday someone will come along, someone who will tear down those walls you've built around your heart.
And when that love comes back to you, you must do everything in your power to fight for it.»

Магнус Бейн кто он? О нем ходит много разных слухов. Его уважают, боятся и боготворят.

Магнусу, как и многим не повезло, когда его мать узнала правду. Женщина отняла свою жизнь, когда Магнусу было лишь 5 лет. После случившегося отчим мага пытался его утопить, но магия была сильнее и примитивный сгорел заживо. Это был первый человек, которого убил Магнус, но далеко не последний.

Магнус Бейн - один из самых сильных ныне живущих магов. Он сын самого сильного принца Ада - Асмодеуса. Магнус знает цену своей магии и берет большие суммы за свои услуги. Еще молодым магом он знал что нужно уметь вертеться. Магнусу еще даже не было двадцати лет, а он уже начал лгать о своем возрасте, утверждая что ему сто лет, достаточно, чтобы знать исторических людей таких как Юлий Цезарь, чтобы повысить уверенность соих клиентов.

У Магнуса всего несколько лучших друзей, за которых он готов даже убить. С Катариной он познакомился в 17 веке в Испании. Бейн спас ее от сожжения на костре. С тех пор они неразлучны. Магнус всегда испытывал к Катарине нежные чувства, он очень ценит ее мнение и часто приходит к ней за советом. Но в то же время он старается не тревожить ее по пустякам, ведь знает насколько она занята.
А вот с Рагнором он познакомился чуть позже, но и здесь завязалась крепкая дружба. Парни всегда соперничали, эдакие дружеские соревнования. Рагнор не всегда одобрял действия Магнуса. Но в то же время он был рядом. Они могли не видеться годами, но когда судьба вновь сводила их вместе, то веселью не было придела. Рагнор всегда вдохновлял Магнуса быть лучше.

Магнус человек с большим сердцем, которое разбивалось столько раз, что Бейн возвел вокруг него стену. Первый раз Магнус влюбился много лет назад. Она была примитивной, и маг остался с ней до самого конца. Это разбило его сердце в первый раз. Даже спустя 30 лет он все еще не пережил боль утраты полностью. Хотя стало проще думать и вспоминать о ней. К сожалению, эта тенденция за его долгую жизнь повторялась много раз. Именно поэтому в какой-то момент маг решил, что лучше просто брать от жизни все и ничего не отдавать взамен.

Первая поездка Магнуса в Перу состоялась в 1791 году. Тогда он и Рагнор посетили Лиму и Арекипу. В то же время их нанял Эдмунд Гарсия, богатый Перуанский продавец, чтобы они помогли ему перевести его корабль с гуано. Лишь на корабле маги узнали, что гуано всего-навсего птичий помет. А узнали они это, потому что свалились в отведенный для гуано отсек. Рагнор устроил тогда истерику и ненароком потопил корабль. Так они и не получили деньги за этот заказ.

В тот же год в июне Магнус был в Париже, когда там разворачивалась Французская Революция. Бейн наслаждался своим визитом. Но вскоре к нему пожаловал князь Аксель вон Ферзен. Аксель умолял Магнуса помочь сбежать королеве Марии-Антуанетте. Очарованный красотой Акселя Магнус решается помочь взамен на ужин с молодым красавцем. Но все идет не по плану и из-за стычки королевы и вампиров Бейну приходится импровизировать и бежать с Марией-Антуанеттой благодаря магии. Когда маг доставил королеву, Аксель, благодарный за помощь, поцеловал его перед тем как уехать помочь.

В 1885 Магнус и Рагнор снова вернулись в Перу, вместе с Катариной Лосс, в основном для работы, за которую Наярак предложила им большую сумму денег, чтобы они помогли им достать сокровища ее семьи из руин Пачакамака. Они выполнили задание, но в итоге их лишь назвали осквернителями храмов.

Убежденные Катариной, трое остались в Перу подольше по окончанию этого последнего задания. Через пять лет, в 1890, они были в городе Пуно, проживая у озера Титикака. Тогда Магнус встретил Имасу Моралеза и из-за него начал учится играть на чаранго. Он был настолько плох, что Катарина и Рагнор не переносили его игры. В итоге, сам Имасу убедил Магнуса перестать играть, сказав, что он никогда не станет лучше. Магнус действительно полюбил музыканта. В первые за последнее время. Но маг боялся рассказать Имасу правду о себе. Чуть позже Имасу разорвал их отношения, ведь Магнус не мог дать ему то, чего он хотел. Бейн был подавлен горем и лишь с Катарины и Рагнора, Магнус смог справиться с этим.

Позже Магнус переехал в Нью-Йорк. Здесь он владел баром, Mr. Dry's, во время эпохи запрета на алкоголь. Магнус прочно обосновался в Америке. Вновь проживая свою жизнь на все 100%. В 1953, Магнус решил стать детективом, и открыл небольшое агентство. В один вечер к нему пришла женщина Гуадалуп Сантьяго, которая попросила его найти и спасти ее сына, Рафаэля. Но спасать парня на тот момент было уже поздно, ведь его обратили в вампира. Магнус оставил Рафаэля у себя, помогая ему встать на ноги после обращения. Парень постепенно нашел способ смириться со своей новой сущностью и научился контролю, тогда он покинул Магнуса и вернулся к своей семье.
За этот небольшой период времени Рафаэль стал для Магнуса частью его семьи.

В 1962, Магнус вновь вернулся в Перу. На этот раз он был один. Здесь он познакомился с аферисткой Китти. На то лето они стали парой, а за их приключения с волшебными кражами Магнусу в итоге запретили въезд в Перу.

В 1977 Магнус вновь вернулся в Нью-Йорк на этот раз на совсем. Он стал Верховным магом Бруклина и снова открыл клуб. На этот раз он проводил вечеринки для всех существ Нижнего мира. Намного позже в 90х к нему за помощью обратилась Джослин Фэирчайлд, умоляя забрать воспоминания о Сумеречном мире у ее дочери, Клэри. Он отговаривал ее от этого, говоря, что в конце концов она будет обманывать Клэри, но Джослин настояла, и маг согласился.

Последующие годы его жизни проходили тихо и размерено. Пока на одну из вечеринок в его клубе не пришел он. Парень, который разбудил что-то внутри Магнуса. Лишь один взгляд на Алека перевернул весь его мир. И что же будет с ними дальше?

Какой же маг на самом деле?

Магнус - яркий, артистичный и драматичный. Он любит проводить вечеринки и светские мероприятия. Поводом для такого раута может послужит любая мелочь, любое спонтанное желание мага. Таких желаний у него много, и чаще всего они основаны на испытываемых эмоциях. Эмоции — единственное, в чем Бейн всегда честен.

Магнус - обворожительный. Мужчина в состоянии зачаровать — как магией, так и словами. Речь его негромкая, но отчетливо слышно каждое слово, в голосе присутствуют низкие бархатные ноты. Магнус может уговорить кого угодно.

Магнус - прямолинейный и ценит себя. Магнус любит себя. Мужчина может посвятить часы своему внешнему облику, ему нравится экстравагантный внешний вид.

Магнус любит хорошие вещи. Будь то одежда, артефакты или магические книги. Маг действительно покупает много и и зачастую это действительно очень дорого по меркам простых людей. Но у Магнуса есть чувство меры и стиля.

Магнус знает себе цену. И всегда берет за свои услуги круглые суммы. Хотя деньги интересуют его лишь, как средство оплаты товаров, которые вдруг пожелала его душа.

───────────── "all that is capable of" ─────────────
[indent] - бессмертен, перестал стареть в 19
- полный набор магических умений чары, зелья, призывы
- создал порталы, отлично управляется ними
- свободно говорит на демонических языках
- владеет Индонезийским, Испанским и Английским
- прекрасно умеет втираться в доверие

───────────── "not every writer who writes" ─────────────

Пост от лица любого персонажа

Я давно не вспоминал об отце. Обычно не ностальгировал о нашем с ним времени. Да, Асмодеус был далеко не идеальным, но он хотя бы не бросил меня и не пытался убить. Я не винил мать в ее смерти, но в то же время понимал, что она меня оставила. Про отчима вообще нечего говорить. У многих магов была такая судьба. Хотя, вот Катарине повезло. Она выросла в любви.
Я еще раз вздохнул и повернул на одну из парковых алей. Сегодня здесь было много семей, и я вновь утопал в раздумьях о своей собственной семье. Сейчас спустя 400 лет я все чаще об этом думал. Кого я называл своей семьей? Рагнора, Катарину, Рафаэля и с последних пор Алека. Да, они были мне самыми близкими людьми в этом мире. Но я не мог исключать из этого списка Асмодеуса.
Мы не были близки, от слова совсем. Но он все же был мне родным по крови. Примитивные часто говорят, что семью не выбирают. Это явно не в моем случае. Тогда давным-давно, я сделал свой выбор и решил больше не связываться с принцем Ада.

А многим ли я от него отличаюсь? Да, конечно. Или я внушил себе эту мысль? Я был по натуре добрым, хотя никогда не прощал предательства. Но я мог убить. Хотя почему мог? Я убивал и не раз. Хотя это и не мое право решать кому жить, а кому умереть. Был ли отец добрым? Не знаю, кажется это не в его натуре. Хотя когда-то ведь он был ангелом... Да, и какое дело ему было до меня? Он мог бы бросить меня, но он появился в тот момент, когда я нуждался в ком-то кто меня примет. Да и почему я думаю о нем? Наши дороги разошлись давно. Хотел бы я помириться? А возможно ли это? Я ведь вряд ли когда-то смогу ему доверять.

Я ускорил шаг. Почему-то от этих мыслей захотелось быстрее вернуться домой, налить себе виски и потискать Председателя. Я прошел через главную алею и наконец-то вышел недалеко от своего лофта. Еще внизу я почувствовал, что моя защитная магия на пределе. Да и внутреннее ощущение было странным. Я чувствовал огромную силу, которая доносилась из моей квартиры. Я быстро поднялся на самый верх и уже был готов защищать свое, но вместо воров я увидел лишь сидящего в кресле Асмодуса и Председателя, который охранял нежданного гостя. Красные сгустки энергии в моих руках исчезают. Хотя я все еще в полной боевой готовности.

- Отец? Толи удивление, толи вопрос. Сам не понимаю, что я пытался сказать. Интересно зачем он проделал такой путь с самого Эдома.
- Читаешь? Совершенно не имя понятия о чем с ним говорить, я задаю, наверное, самый дурацкий вопрос. Что интересно он здесь забыл? И почему я вдруг сразу не проклинаю его? Неужели во мне таки живет надежда на нормальные отношения сына и отца? Нет, это все сказки. Лишь мотаю головой.
- Так, почему ты здесь? Я конечно не пытаюсь его выгнать, но что ему все таки надо? - И на кого же ты оставил свое царство?
Я подхожу к столику с выпивкой, начинаю смешивать коктейль. Это всегда успокаивало. Не замечая, я делаю два мартини. Черт... Мысленно решаю, что сбить его бдительность алкоголем было бы совсем не плохо. Я протягиваю ему один из бокалов. Он ни капли не изменился. Все в том же классическом костюме, хотя последняя коллекция Диора подошла бы ему куда лучше. Мои мысли бегали, но я все еще был настороже. С Асмодеусом было невозможно расслабиться. Я замечаю, что внешне я чуть больше пошел в него. Хотя многие таланты достались мне от матери. Такая странная атмосфера давно не царила в моей квартире.